Bolinhos de Carne

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1/2 kg de lombo suíno moído(s)
  • quanto baste de pão francês picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho torrado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 envelope(s) de caldo de carne em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante

Modo de preparo

Molhe o pão com água e esprema bem. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea. Forme os bolinhos com as mãos levemente molhadas. Frite em óleo bem quente. Sirva com salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente