Bolinho de Siri

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 gr de siri
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e após misture todos os demais ingredientes (os tomates deverão estar amassados), menos a farinha. Após a massa estar bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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