Boeuf Bourguignon

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

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