Bobó de Camarão com Mandioquinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 kg de mandioquinha

Modo de preparo

Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias. Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve. Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar. Acrescente o uns 10 minutos. Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente