Bobó de Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 2 kg de mandioca
  • 1 kg de tomate
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 litro(s) de Água
  • 4 tablete(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe os camarões e retire a casca. Tempere os camarões e reserve em um recipiente por uma hora. Depois disso coloque os camarões para cozinhar em um litro de água e cubos de caldo de peixe, por mais ou menos quinze minutos. Retire o camarão com uma escumadeira. Coloque o aipim cortado em cubos nessa água e bata no liquidificador até que forme um creme. Separe esse creme em um refratário. Em outra panela misture o creme de leite e o leite de coco, tempere com sal à gosto e misture com o creme do aipim. Com o camarão já limpo faça um molho com os tomates e a cebola. Depois coloque o creme já pronto em refratário e jogue o molho com os camarões por cima. Sirva com arroz fresco.

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