Bistecas com Milho

Rendimento

4 porções

Calorias:

255 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de bisteca de porco
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 30 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere as bistecas com sal, o suco de limão e o molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos. Faça uma abertura lateral com o auxílio de uma faca. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura. Feche com palitos. Aqueça o óleo e frite as bistecas. A seguir, acrescente a cebola, o milho e os tomates. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes e prove o sal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente