Bisteca de Porco com Morangos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 gr de morango picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.

Comente