Bisteca de Porco com Escarola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de escarola fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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