Bisteca com Mostarda e Batata

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente