Bisteca com Creme de Milho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bisteca de porco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Batas as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.

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