Bifun Chiang

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bifum
  • 100 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 100 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde em tiras
  • quanto baste de cenoura em tiras

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra. Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire. Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer. Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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