Bifes suculentos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 200 gr de arroz
  • 300 gr de aspargo(s)
  • quanto baste de sal
  • 1,2 litro(s) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Descasque a cebola e corte em fatias. Corte o filé mignon em forma de escalopes. Adicione sal. Aquece uma frigideira e acrescente azeite. Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes. Depois adicione a cebola. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras. Acrescente os tomates cerejas. Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

Prepare um caldo de legumes. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes. Mexe. Lave os aspargos e corte as cabeças. Reserve para decoração. E o restante dos aspargos corte em rodelas. Divida em duas partes os aspargos. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme. Descasque o alho e pique. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho. Mexe. Adicione o arroz e refogue. Em seguida acrescente o vinho branco. E aos poucos adicione o caldo de legumes. Mexe sempre. Deixe cozinhar. Acrescente o creme de aspargos. Corrigir o sal do arroz. Adicione os aspargos e mexe. Finalize o arroz. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.

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