Bifes na Cerveja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1200 kg de contrafilé em filés
  • 1 pacote(s) de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • 250 gr de bacon em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de cerveja

Modo de preparo

Faça bifes á milanesa passando-os nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite os bifes. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifes(tomate, pimentão, orégano etc). Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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