Bifes Montanheses

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 80 gr de patinho em bifes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 10 gr de queijo gruyère

Modo de preparo

Misture os bifes com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente