Bifes de Porco com Páprica

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco em bifes
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar

Acompanhamento

  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os. Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido. Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver. Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão. Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga. Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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