Bifes de Pernil ao perfume de framboesa

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150 gr de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca. Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Comente