Bifes de Carne Moída

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Modo de preparo

Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife. Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente