Bifes com Molho de Mostarda

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Comente