Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de alcatra em iscas
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 400 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 copo(s) de vinho izidro m
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de arroz

Modo de preparo

Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.

Comente