Bifes com Molho Barbecue

Rendimento

4 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de alcatra em bifes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Acompanhamento

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de melão em bolinha(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.

Molho

Na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.

Acompanhamento

Em outra panela aquecida, coloque o melão, a margarina e a salsinha, mexa. Reserve.

Montagem

Coloque o molho sobre os bifes e decore com o melão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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