Bifes ao Molho de Alho

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal, pimenta e alecrim. Reserve. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Comente