Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 unidade(s) de gema de ovo crua
  • quanto baste de azeite
  • 3 filé(s) de aliche amassado(s)
  • 100 gr de alcaparra

Modo de preparo

Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Comente