Bife Recheado

Bife Recheado

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

    600 gr de coxão-mole 50 gr de bacon 1 unidade(s) de cebola picada(s) 50 gr de presunto magro 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 3 colher(es) (sopa) de leite 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne quanto baste de óleo de soja quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: bife recheado bife recheado