Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de alcatra em bifes
  • 100 gr de queijo meia-cura em fatias
  • 1 folha(s) de coentro

Modo de preparo

Molho: 1. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo. 2. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água. 3.Deixe ficar gelatinoso e penere.Corrija o sal, necessário. Modo de Preparo: 1. Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva. 2. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora. 3. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes. 4. Deite o molho de galeto, sobre os bifes. 5. Jogue por cima alguma folhas de coentro. 6. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

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