Bife Friboi acebolado com tomate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Bife Friboi acebolado com tomate

Preparo: 30 min.

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

6 bifes de miolo de alcatra Friboi

2 dentes de alho

sal e pimenta-do-reino a gosto

azeite

1 cebola

3 tomates cereja

Modo de Preparo

Tempere os bifes Friboi com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Corte as cebolas em gomos largos e os tomates cereja em duas partes. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o alho e os bifes Friboi até dourar. Retire os bifes Friboi da frigideira e reserve. Aproveite o caldo que sobrar na frigideira para refogar a cebola e, assim que dourar, acrescente os tomates e dê mais uma refogada. Sirva o bife Friboi com o molho de cebola e tomate.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: friboi receitas friboi bife acebolado