Bife Friboi acebolado

Bife Friboi acebolado

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes

500 g de bifes de contrafilé Friboi limpos e cortados com 1 cm de espessura

1 fio de óleo (faça um círculo) ou 2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinagre

1/2 xícara (chá) de água

2 cebolas cortadas em rodelas

sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e deixe aquecer. Veja quantos bifes Friboi de contra cabem na sua frigideira forrando o fundo e deixando um espaço entre eles, sem ficar um sobre o outro. Com um garfo, levante a beirada dos bifes Friboi para ver se estão dourando. Tempere com sal. Quando os bifes estiverem dourados, vire-os para dourar o outro lado. Na mesma panela, acrescente o vinagre e deixe ferver. Adicione a água e misture bem. Acrescente

a cebola, deixe no fogo até ela amolecer e desligue. Passe os bifes Friboi para o recipiente onde vai servi-los e despeje o molho da cebola com as cebolas por cima.

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