Bife Friboi à rolê

Bife Friboi à rolê

Preparo: 1h

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: média

Ingredientes

5 bifes de coxão duro Friboi

2 xícaras de molho de tomate

1 cenoura média cortada em fi letes

5 vagens grandes

bacon em tiras

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de óleo

palitos de dente

Modo de Preparo

Tempere os bifes Friboi com sal e pimenta-do-reino. Abra o bife Friboi e coloque o recheio: vagem, bacon e cenoura.

Enrole os bifes Friboi um por um bem apertados e coloque um palito de dente para fi xar. Na panela de pressão, aqueça bem o óleo. Adicione os bifes Friboi enrolados e deixe-os fritando até dourar.

Adicione o molho de tomate e dois copos de água. Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar, conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos.

Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais 15 minutos.

Se a água já tiver secado, adicione mais um pouco para não grudar.

Comente

Assuntos relacionados: friboi receitas friboi bife à rolê