Bife Friboi à milanesa

Bife Friboi à milanesa

Preparo: 40 min.

Rendimento: 6 porções

Difi culdade: média

Ingredientes

1/2 kg de bifes Friboi (patinho, alcatra, fi lé-mignon)

3 ovos batidos

farinha de rosca

farinha de trigo

3 dentes de alho amassados (opcional)

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes Friboi, bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Reserve também a farinha de trigo. Em seguida, passe os bifes Friboi na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os bifes Friboi mergulhando-os em óleo numa frigideira, até que fi quem dourados.

Ao retirar da frigideira coloque os bifes no papel-toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Comente

Assuntos relacionados: bife bife à milanesa friboi receitas friboi