Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

    100 gr de patinho em bifes quanto baste de sal 1/2 unidade(s) de cenoura em palitos 1 colher(es) (chá) de óleo de soja 20 gr de tomate picado(s) 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) quanto baste de

Modo de Preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o glutamato monossódico Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Comente

Assuntos relacionados: cenoura carne bife enrolado