Bife Enrolado com Cenoura

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 100 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 20 gr de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Comente