Bife de Panela com Vagem

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de louro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal. Sirva a carne junto com as vagens.

Comente