Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos. Lave o frango. Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho. Frite-os no óleo ou manteiga. Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.Acrescente o creme de leite e a mostarda restante. Deixe ferver e sirva sobre os bifes. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente