Bife com Páprica

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1200 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e tomilho. Recheie com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrole e prenda com um palito. Doure os bifes na manteiga. Junte a cebola e refogue. Adicione os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, coloque mais água. Misture o creme de leite. Deixe esquentar bem, mas sem ferver. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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