Bife ao Molho de Caqui

Rendimento

4 porções

Calorias:

236 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de alcatra em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 unidade(s) de caqui
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Molho

Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.

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