Bife ao Leite

Bife ao Leite

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

    1 kg de contrafilé em bifes 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras 2 unidade(s) de tomate picado(s) 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) 6 dente(s) de alho amassado(s) quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colher(es) (sopa) de shoyu 1 copo(s) de leite 100 ml de azeite

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu. Deixe descansar por 10 minutos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Frite um bife de cada vez. Não deixe o tempero ir para a frigideira. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco ou batatas.

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