Bife Alemão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar. Molde na mão pequenos bifes, não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light. Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

Comente