Bife Acebolado à Boraceia

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho amassado(s)

Modo de preparo

Divida o filé em dois bifes grossos. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga. Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero. Cubra com o molho reservado e sirva.

Comente