Bife a Rolê de Suíno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de suco de laranja

Modo de preparo

Faça bifes do lombo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino. E coloque para marinar no vinho. Corte a cenoura em lâminas finas, abra as vagens e cozinhe levemente. Grelhe os bifes e reserve. Faça um delicioso purê e finalize com o suco de laranja. Doure a cebola, junte o bacon, o purê e deixe refogar. Abra os bifes, recheie com a cenoura e vagem, feche, prenda com palitos. Coloque sobre o molho e deixe finalizar. Sirva com o purê.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente