Bife à Rolê com Batatas

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Receita Minuto, de Daniel Bork

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-duro em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon em fatias
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 unidade(s) de batata cortada(s) ao meio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta. 2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite. 3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia. 4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias. 5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água. 6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 15 min Tempo de forno/fogão: 20 min

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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