Bife à Italiana

Rendimento

4 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

Molho

Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Comente