Berinjela Recheada Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto. Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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