Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura. Passe as fatias de berinjela no ovo e na farinha de rosca. Frite e escorra bem em papel toalha. Arrume as fatias de berinjela num refratário. Salpique um pouquinho de sal. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e a polpa de tomate. Misture bem e jogue por cima da berinjela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Comente