Berinjela com Azeitonas Pretas

Rendimento

4 porções

Calorias:

105 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de mussarela light em fatias

Molho

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 5 gr de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aquecida com o azeite acrescente o alho, a cebola e refogue. Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, a salsinha, tampe e deixe cozinhar.

Montagem

Em um prato coloque o azeite um pouco de água, o sal e o orégano, passe as rodelas de berinjela. Grelhe em frigideira já aquecida, até dourar. Depois coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar.

Comente