Bavette com Abobrinha

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de bavette cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga para aquecer. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha. Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos. Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozido e o refogado de abobrinha. Misture muito bem e sirva.

Comente