Batatas Recheadas Gratinadas

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

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