Batatas Recheadas com Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picada(s)

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas ao meio. Retire um pouco da polpa do centro e reserve. Refogue o camarão na manteiga. Adicione a cebolinha e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador). Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão. Sirva com molho de tomate fresco.

Comente