Bami Goreng

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de macarrão
  • 200 gr de filé de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • 100 gr de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 5 gr de gengibre
  • 150 gr de repolho
  • 1 dente(s) de alho
  • 12 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1/2 pacote(s) de broto de feijão
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo. Sirva o omelete e um pouco de pimenta. Bom apetite.

Foto: Régis Fernando da Silva

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente