Badejo Recheado com Presunto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 4 fatia(s) de bacon defumado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto gordo moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada. Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais