Badejo com Palha de Legumes

Rendimento

1 porção

Calorias:

209 kcal

Ingredientes

  • 75 gr de badejo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão light

Acompanhamento

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de batata em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon fresco em fatias

Modo de preparo

Acompanhamento

Numa panela pequena, coloque o peixe e, por cima, polvilhe o sal, o gengibre e regue o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos (o molho não deve secar). Em outra panela, coloque todos os ingredientes da palha de legumes, exceto a cebolinha. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Então, adicione a cebolinha. Misture e deixe no fogo mais um pouco. Coloque os legumes em um prato em forma de ninho e, por cima, acomode o peixe cozido. Ao molho do peixe restante na panela, adicione o requeijão e o dill. Misture bem, formando um creme, e deixe esquentar um pouco, em fogo bem baixo. Em seguida, regue o peixe e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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