Badejo com Melão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de badejo em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moído(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve. Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca). Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar. Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Comente